x
518-7450 Suscríbete
Anexos: 1019 - 1020 - 1105 E-mail: escuela@apj.org.pe
Síguenos en:   

Curso de Especializaci贸n

Cocina Japonesa y Fusi贸n

(06 meses)

OBJETIVO: El egresado ser谩 capaz de preparar diferentes platos de la gastronom铆a japonesa a partir de insumos japoneses y peruanos. DIRIGIDO A: Profesionales y t茅cnicos en cocina que desean especializarse en cocina japonesa y fusi贸n. CURR脥CULA: - Sushi. - Nabemono. - Men-rui. - Sashimi. - Yakimono. - Makis. - Agemono y Donburi. - Dulces japoneses. - Fusi贸n. CERTIFICACI脫N: * Diploma otorgado por el Peruano Japon茅s Escuela como Especialista en Cocina Japonesa y Fusi贸n. HORARIO: Lunes y Viernes de 18:00 a 21:45INICIO: 28 de agostoMATR脥CULA: S/. 160.00 MENSUALIDAD: S/. 500.00 DURACI脫N: 06 meses

Otros Cursos de Especializaci贸n de Cocina:

Cocina China Cocina Saludable G... Cocina Peruana Snak, Bar y Caf茅